搜索引擎如何判断一个页面的关键词是什么?

首先一个页面,搜索引擎那边保存的是一个完整的URL。
那么这个问题也就变为:
这个URL代表什么关键词,搜索引擎是如何知道的呢?
搜索引擎是如何知道 www.guoqiangimc.com 这个URL代表的是 seo呢?

搜索引擎,一般是从这几个地方来获知:

1、这个URL所在页面的标题
2、这个URL在站内站外的锚文本
3、这个URL所在页面上,这个关键词出现的次数(即关键词密度)。
4、这个URL所在页面的关键词标签和描述标签。(这个关系较小,可以忽略)
5、这个页面上,是否出现了一些与这个词相关的一些词。这样可以让搜索引擎更确定,这个页面是否关于这个关键词。

知道了这5点,我们就知道,我们优化时,需要做的工作了:
标题上要出现关键词,增加关键词密度,然后写下关键词标签和描述标签,站内站外锚文本。


老郭谈营销,干货分享,围观者有用就看看,没用就当路过,尽请期待更多干货分享,关注老郭谈营销http://www.guoqiangimc.com

整合营销|老郭(郭强)谈营销—分享互联网品牌打造|网络营销策划|企业营销操盘|网络推广|网站优化|市场营销|团队管理|全 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨老郭谈营销www.guoqiangimc.com,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享