企业口碑营销如何删除负面信息

目前企业行业竞争越来越大,很多企业会经常发现,自己在网上有很多的负面信息,如第三方网站报道,百度知道中的负面信息等等。这是由于企业恶性竞争情况发生,那么如何删除企业负面信息?下面就简单的讲讲企业口碑营销如何删除负面信息。

8.jpg














1。百度知道贴吧:如果在百度知道或贴吧中发现这种负面信息,你可以通过检举的方式进行投诉举报。注册一个百度的账号,并且登录。选择检举类别,我们完全可以选择广告,检举说明一定要写好,可以直接就写恶意诽谤,缺乏事实依据,无意义的提问。

2。博客空间,如果你发现有人在新浪,163,搜狐等博客上宣传你的负面信息,也跟百度一样,去投诉。博客都有专门的投诉网址,投诉后,管理员就会关闭对方的博客。

3。其他网站:论坛,社区删除负面是最麻烦的,可以举报删除或花钱删除,但是不建议这么做,因为这是一个恶意循环,负面信息是删除不尽的。

企业口碑营销还是需要维护好自己的口碑,多发布自己口碑的正面信息,这样负面信息就无法在百度取得排名,网民就看不到负面信息。


整合营销|老郭(郭强)谈营销—分享互联网品牌打造|网络营销策划|企业营销操盘|网络推广|网站优化|市场营销|团队管理|全 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨老郭谈营销www.guoqiangimc.com,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享