企业网站seo优化分析关键词

选择合适的关键词是推广网站的基础,因此关键词的选择,如何围绕关键词设计网站,优化网站是网站优化最重要的一点。下面来介绍企业网站seo优化分析关键词,希望可以帮助您提升网站优化效果。

       一、关键词的合理性
关键词需要根据医院的地点、人物合理的选择关键词,如你的网站面向深圳,企业面向人群是教育,就应该把关键词定位到“深圳培训机构”,这样关键词更合理,更容易提高网站转换率。

二、关键词的时效性
关键词选择并不是一成不变的,要根据用户关键词的搜索量,合理的增加筛检关键词。不断丰富关键词库,这样使网站获得稳定的排名和访问量。

三、关键词的准确性
关键词的准确性在于关键词的定位,一定要定位为用户搜索量大,针对性强的关键词,这样的关键词访问量和转化率都最高。

四、关键词的对比性
想寻找合理的关键词,应该了解竞争对手的关键词,对比自己的关键词进行分析,找出最合适的关键词进行优化,这样才能获得最好的优化效果。

五、关键词的竞争度
在关键词选择中,要考虑关键词的竞争度。先做竞争较小的关键词,等网站权重高了,再做竞争大的关键词。

关键词选择直接关系到网站的定位程度,面向的人群,网站的流量,只有养成良好搜索习惯,注重用户体验,提高网站信任度,细心观察,总结经验,合理的实践,才能把关键词使用做到最好。



整合营销|老郭(郭强)谈营销—分享互联网品牌打造|网络营销策划|企业营销操盘|网络推广|网站优化|市场营销|团队管理|全 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨老郭谈营销www.guoqiangimc.com,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享