营销型网站的首页怎样布局好

  优秀的营销型网站首页不仅要美观,给访客留下深刻的印象,还要能够引导访客浏览。下面老郭来教你如何布局营销型网站的首页。

  1、营销型网站的首页虽然要有一定的呼吁性,但不能添加太多的促销广告,广告太多的话,容易分散访客的注意,另外还会让访问者反感。

  2、营销型网站首页的主题要明确,能有效突出网站的核心。对于企业网站来说,最好一个页面只有一个主题,多中心多主题反而让网站没有重点。

  3、营销型网站的标题中要引入关键词,不仅能让访客更好地了解网站主题,并且便于后期的网站优化,更易于获得理想的排名。

  4、首页的各个版块之间,要有一个明确的界限。切勿让同一个内容横跨多个版块,这样会让页面看起来混乱,破坏了页面的结构。

  5、网站的图片一定要清晰美观,能够配合网站主色调,并且在保证不变形的基础上,尽量大方鲜明。

  6、营销型网站的首页必须要有呼吁性,能促进访客积极地行动。被动式的页面让访客觉的该网站缺乏观点和见解,无法产生信赖感,无法产生购买欲。

  7、营销型网站的图片不仅要清晰美观,而且还应具备销售力。一张出众的图片能在从视觉上秒杀用户,让访客过目不忘。


整合营销|老郭(郭强)谈营销—分享互联网品牌打造|网络营销策划|企业营销操盘|网络推广|网站优化|市场营销|团队管理|全 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨老郭谈营销www.guoqiangimc.com,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享