营销型网站建设成功与否的五个标准

  网络营销是电子商务的核心,所以现在掀起了营销型网站建设的高潮,以往大多企业网站只注重展示,营销性效果不强,而现在企业网站建设更多考虑的是营销,只有以营销为导向的网站才能更好的为企业创造更大的利益。

  老郭下面介绍营销型网站的参考标准有以下几条。

  一、良好的搜索引擎表现

  搜索引擎作为网站推广的重要方法,在企业网站的建设中要考虑是否对搜索引擎有着良好的表现,每个页面要有相对应的标题、关键词、描述。

  二、友善的用户体验

  首先强调的是营销型网站是以营销为目的的网站,应采用div和css的架构,减少网页打开的速度,导航明确,没有死链接,页面之间有良好的链接。

  三、内容支持

  对于营销型网站,要有完好的网站内容,能更好的促进客户进一步了解产品或服务。

  四、详细的联系方式

  对于营销型的网站,要有企业详细的联系方式,地址的地图,方便于客户联系和找到企业。

  五、强大的在线沟通功能

  对于营销型的网站来说,要利用网络的交互性,更好的为营销服务,在线的QQ,在线的客服,在线的留言回答等。


整合营销|老郭(郭强)谈营销—分享互联网品牌打造|网络营销策划|企业营销操盘|网络推广|网站优化|市场营销|团队管理|全 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨老郭谈营销www.guoqiangimc.com,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享