干货 | 程序员常访问的国外技术交流网站汇总

技术人员经常会在各种技术交流社区游逛,大家互相学习、交流、分享、帮助。互联网拉近了地球人的距离,让全世界的技术人员可以聚集在一起分享交流。当然因为多方面原因,通常最新最权威的技术知识传到国内存在一定"时差"。本文将给大家分享技术人员经常访问的国外技术交流社区网站。


1.Stackoverflow

https://stackoverflow.com/

众所周知,Stackoverflow可以说是全球最为活跃的程序员技术问答交流社区。


2.Google+

https://plus.google.com/

Google+是Google公司推出的社交网站,虽不是专为编程技术人员打造,但在这里你可以搜索并加入到很多技术社群,结交群内好友。


3.DZone

https://dzone.com/

DZone.com是世界上最大的在线社区之一,全世界的开发技术人员通过共享知识来了解最新的技术趋势,了解新技术、方法和最佳实践。


4.Bytes

https://bytes.com/

Bytes是面向开发人员和IT专业人员的交流社区,涵盖了软件开发、Web开发、数据库开发+优化、数据库管理、系统管理、网络管理等领域。在Bytes里你可以提问、回答问题,并分享技术文章。


5.Github

https://github.com/

Github可以审查代码,管理项目,与数百万用户一起交流、开发软件。


6.Hacker News

https://news.ycombinator.com/news

HackerNews也是深受广大技术人员欢迎的技术分享交流网站。虽然HackerNews被很多人吐槽网站界面很low,但毕竟访客的需求就是如此的明确,简单。所以有的时候浏览网站内容,能提供一个RSS订阅地址足矣。


7.Hongkiat

https://www.hongkiat.com/blog/

Hongkiat是与技术、设计领域相关的站点之一,大家可以在这里分享技术文章。


8.Reddit

https://www.reddit.com/r/programming/

Reddit是一个大型的社交新闻媒体网站,涵盖模块非常多,所以我这里分享的地址是编程技术模块。用户可以相互分享、交流、学习。


9.InfoQ

https://www.infoq.com/

InfoQ是一家全球性在线新闻/社区网站,坚持促进软件开发领域知识与创新的传播宗旨。当然InfoQ也有中文站。


10.Daniweb

https://www.daniweb.com/

Daniweb为广大开发技术人员提供了一个专业的学习、分享知识的社区平台,包括软件、硬件、程序设计、UI/UX设计等领域。


11.Sitepoint

https://www.sitepoint.com

SitePoint是一个面向Web开发领域的交流社区。


12.Tutorialspoint

https://www.tutorialspoint.com/

Tutorialspoint为广大爱学习的朋友提供了众多在线免费教程内容,用户也可以自己编写分享新的知识库。


13.Google Developers

https://developers.google.com/

Google提供的开发技术、产品和项目资源交流社区,无论您的产品是针对国内还是面向国际市场, 您都可以在这里找到最相关的 Google 产品和技术资源。


14.DEV

https://dev.to/

这是2016年创建的一个年轻平台,帮助广大技术开发人员相互分享、交流。


15.CodeProject

https://www.codeproject.com/

CodeProject为开发人员提供相关技术资源,并帮助大家了解、掌握最新的技术。



大家如果还有更多好的站点,欢迎推荐分享。


整合营销|老郭(郭强)谈营销—分享互联网品牌打造|网络营销策划|企业营销操盘|网络推广|网站优化|市场营销|团队管理|全 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨老郭谈营销www.guoqiangimc.com,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享